Site officiel Druelle Football Club Saison 2024 2025

RESULTATS du WEEK-END

DE BONS RESULTATS

Les séniors II en D2 recevaient Argence Viadène. Le capitaine Teyssèdre ouvre le score dès la 3e. Après avoir concédé l'égalisation à la 15e, ils reprennent l'avantage à la 30e par Lima. En deuxième période c'est a nouveau Teyssèdre, à la 66e, qui donne définitivement la victoire à son équipe 3 à 1.

Les séniors III en D4 s'inclinent par la plus petite des marges à St Geniez d'Olt 2 sur le score de 1 à 0.

Les séniors Féminines se rendaient à Toulouse Métropole dimanche à 15h. La capitaine Druelloise Morgane Cauderlier ouvre la marque à la 38e. A la 53e Anaïs Nicolau double la mise. Les toulousaines reviendront au score aux 63e et 72e. Il faudra attendre la 89e pour voir Estelle Carcenac, fauchée dans la surface Toulousaine, obtenir un penalty qu'elle transformera pour une victoire 2 à 3.

Chez les jeunes de bons résultats:

Les U15 équipe I cartonnent à domicile 12 à 1, avec déjà 7 à 0 à la mi-temps. L'équipe II en entente avec Montbazens-Rignac, prend l'eau à St. Christophe contre Foot Vallon 1 sur le score de 15 à 0 .

Les Féminines U 16-18 en Territoire à Figeac encaissent un but en première période à la 15e. Puis Figeac-Capdenac double la mise à la 51e avant la révolte des Druelloises qui, avec un doublé de Lou Labarthe, aux 58e et 68e et un but de Ema S à la 75e remportent la victoire 2 à 3.

Les Féminines U 12-15 à Bozouls gagnent 6 à 0 contre Fc Comtal et 1 à 0 contre Bozouls.

Les U13 équipe I en Festival Pich aux Costes Rouges s'imposent 3 à 0 contre Onet le château et 6 à 0 contre Us réquistanaise.

Les U13 équipe II en coupe Occicom gagnent 5 à 0 contre Rives du Lot 2, 4 à 0 contre Rodez Aveyron 3 et perdent 1 à 0 contre Bassin Aveyron 2.