Retour aux articles

RESULTATS du WEEK-END

Publié le

Les Séniors filles qualifiées pour le 3 ième tour de Coupe de France

Les Séniors I en R2 se rendaient à Lavaur. Une première mi-temps courageuse de nos couleurs qui se termine sur le score de 1 à 0 en faveur des tarnais. La deuxième période est à sens unique et les locaux scorent par quatre fois. La saison ne fait que commencer mais on attend une réaction de cette équipe.

Les Séniors II en D2 rencontraient la Méridienne d'Olt à Port d'Agrès. Ils reviennent avec une défaite , 3 à 0. Il va falloir se ressaisir dès samedi avec la réception d'Argence-Viadène.

Les Séniors Féminines pour le deuxième tour de Coupe de France allaient à Cahors, équipe de R2. En première période les Druelloises encaissent un but à la 44e. Mi-temps 1 à 0. Après les citrons et, malgré une légère domination, il faut attendre la 81e pour voir Océane Savy égaliser. Romane Chazal à la 86e et Estelle Carcenac à la 90e assureront la qualification 1 à 3.

Les U17 en D1 au Bouldou s'imposent 3 à 2 contre les Lozériens du Buisson après un match physique.

Les U15 équipe I s'inclinent à Rignac contre l'entente Montbazens-Rignac sur le score de 4 à 0. L'équipe II en entente avec ce même club de Montbazens-Rignac, toujours à Rignac, chutent contre Combes 1 à 2 .

Les trois équipes de U13 étaient en compétition. La une à Luc la Primaube, la deux aux Costes Rouges et la trois au Bouldou avec de bons résultats.

Les U16-18 féminines recevaient Villefranche de Rouergue et arrivent à la mi-temps sur le score de 1 à 1. Les visiteuses ouvrent le score à la 20e mais Karmen P égalise à la 34e. En deuxième période, malgré une domination des oranges et noires, ce sont les filles de Villefranche qui l'emportent 1 à 2.